Geräte und Zubehör
Iberico-Schinken-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
iberischer Schinken in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne100 - 150 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
498 mg
Protein
8 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Oliven-Paté
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min